Combien de nuit en camping par année ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Combien de nuits par année ?

36% 36% 
[ 16 ]
29% 29% 
[ 13 ]
22% 22% 
[ 10 ]
9% 9% 
[ 4 ]
0% 0% 
[ 0 ]
2% 2% 
[ 1 ]
2% 2% 
[ 1 ]
 
Total des votes : 45

Combien de nuit en camping par année ?

Message  Administration le Jeu 2 Aoû 2007 - 21:16

Salut,

N'hésitez-pas à ajouter vos commentaires

Administration
Admin

Nombre de messages : 755
Date d'inscription : 28/06/2007

http://opinion-camping.exprimetoi.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Combien de nuit en camping par année ?

Message  Regg le Jeu 2 Aoû 2007 - 21:19

Bonjour

Je campe toutes les fin de semaine que je ne travaille pas (2/mois) du début mai à la fête de l'action de grâce.

_________________


Regg
F-150 FX-4 2008
Durango BH-255 de KZ

Regg
Admin

Nombre de messages : 2020
Age : 57
Localisation : St-Basile-Le-Grand
Date d'inscription : 02/07/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Combien de nuit en camping par année ?

Message  A. Martin le Ven 3 Aoû 2007 - 11:04

Je camp d'une neige a l'autre .

A. Martin

Nombre de messages : 1489
Age : 58
Localisation : Québec ( Duberger )
Date d'inscription : 10/07/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Combien de nuit en camping par année ?

Message  dm38 le Ven 3 Aoû 2007 - 17:56

Un mois le printemps en Floride, presque toute les Fin de semaine de mai à fin septembre

dm38

Nombre de messages : 88
Localisation : Trois-Rivières
Date d'inscription : 03/07/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Combien de nuit en camping par année ?

Message  isabelle le Lun 6 Aoû 2007 - 14:20

Moi c'est à tous les fin de semaines plus les journées qui fait beau en pleine semaine.

Donc, selon moi c'est de 61 à 90 jours environ. J'ai jamais compté, et en plus, je fait que commencer en camping côté vr. Car avant j'était en tente, et ça c'était quand le temps et l'argent nous le permettait, donc c'était pas souvent.

isabelle

Nombre de messages : 410
Age : 40
Localisation : Abitibi, Cadillac
Date d'inscription : 17/07/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Combien de nuit en camping par année ?

Message  Pirouette le Lun 6 Aoû 2007 - 15:28

Toutes les fins de semaines que je ne travaille pas (2 sur 3)de la fete de la Reine à la fête de l'action de grâce...plus une dizaine de nuits pendant les vacances.

Pirouette

Nombre de messages : 12
Localisation : Quebec la ville
Date d'inscription : 04/08/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Combien de nuit en camping par année ?

Message  stefmel le Lun 13 Aoû 2007 - 12:55

Nous cette annee ,nous avons reserver tout les week end ,du mois de mai au mois de septembre et peut-etre plus encore.

stefmel

Nombre de messages : 8
Age : 45
Localisation : mirabel
Date d'inscription : 09/08/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Combien de nuit en camping par année ?

Message  DREFFUSS le Mar 21 Aoû 2007 - 21:45

Entre 15 et 20 nuit par année de juin a septembre. Deux semaine complete de vacance plus quelque fin de semaines quand ma conjointe ne travaille pas.

DREFFUSS

Nombre de messages : 485
Localisation : Rimouski
Date d'inscription : 12/07/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Combien de nuit en camping par année ?

Message  l'abitibien le Sam 22 Sep 2007 - 4:21

Environ 15 jour en vacances et puis environ 4 -5 fin de semaine durant l'été.

l'abitibien

Nombre de messages : 18
Localisation : Abitibi
Date d'inscription : 21/09/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Combien de nuit en camping par année ?

Message  Cotur le Sam 22 Sep 2007 - 9:30

On commence la deuxième semaine de juin jusqu'à la mi-septembre.
On campe surtout la semaine, on laisse la fin de semaine aux travailleurs, aussi pas de caming durant les vacances de la construction.

Cotur

Nombre de messages : 287
Localisation : L'Ancienne-Lorette
Date d'inscription : 06/08/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Combien de nuit en camping par année ?

Message  Caraquet le Dim 21 Oct 2007 - 18:56

du début de mai a la fin de novembre ,pis c,est pas asez

Caraquet

Nombre de messages : 687
Date d'inscription : 10/08/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Combien de nuit en camping par année ?

Message  Administration le Dim 21 Oct 2007 - 19:05

Caraquet tu campes ou au québec à la fin novembre ?

Administration
Admin

Nombre de messages : 755
Date d'inscription : 28/06/2007

http://opinion-camping.exprimetoi.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Combien de nuit en camping par année ?

Message  Caraquet le Dim 21 Oct 2007 - 19:24

OUI J'ai une tente roulotte 2005 avec une toile de vynil . Comme on est revenu juste a 2 personnes vu que les enfants sont grand , on se sert du lit du fond pour serré le stock et on ferme une grosse couverture sur le devant du lit . On accroche cette couverture a partir du toit intérieur jusque au bas . Donc on viens de réduire l'intérieur de la tente roulotte de 1/3 . Ensuite si j'ai l'électricité 15 ampères , je connecte un calorifère de 1500 watt avec ventilateur .Si j'ai un 30 ampères je mes 2 calorifères. Autre chose c'est que nous avons un matelas chauffant . J'ai installé un tapis au plancher . Quand il ni a pas d'électricité , j'ai le chauffage au propane et un sac de couchage double que mon épouse a rajouté une grosse couverture a l'intérieur. A la tête du lit ainsi que sur le coté , on mes des carton qui coupe la fraîche et je mes un cache cou avec une tuque . Ceci feras peu être rire certaine personne de lire ce que je viens d'écrire mais dite vous bien que c,est la que JE SUIS LE PLUS HEUREUX et ça c'est important pour moi. Smile

Caraquet

Nombre de messages : 687
Date d'inscription : 10/08/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Combien de nuit en camping par année ?

Message  Administration le Dim 21 Oct 2007 - 19:30

Je vois pas pourquoi les gens riraient, Mais c'est ou que tu campes à la fin novembre ..

En passant on avaient des matelats chauffants quand nous avions la tente roulotte c'est vraiment super bien pour le printemps et l'automne

Administration
Admin

Nombre de messages : 755
Date d'inscription : 28/06/2007

http://opinion-camping.exprimetoi.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Combien de nuit en camping par année ?

Message  A. Martin le Dim 21 Oct 2007 - 19:31

Que sa me rappelle dont le camping en hiver ou le seul momment difficile était de se coucher , les 2 minutes a réchauffé le sleeping bag pas préchauffé était les pires et se rabiller le lendemain était pas mieux , il fallait dégeller les bas les mukluks sinon les pieds n'embarquaient pas dedant .

A. Martin

Nombre de messages : 1489
Age : 58
Localisation : Québec ( Duberger )
Date d'inscription : 10/07/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Combien de nuit en camping par année ?

Message  Caraquet le Dim 21 Oct 2007 - 19:50

Si on regarde les dates de fermeture des camping dans le livre de camping on vois qu'il y en a plusieurs qui sont ouvert plus tard que les autres . Autre chose c,est que je demeure a la campagne et je connais beaucoup d'endroit pour allé installé la TR sans électricité .J'ai des souvenir inoubliable de dire au enfant "regarder la première tempête de neige " a partir de notre ancienne tente roulotte que l'on recouvrait d'une polythène Ça me fais tout un feling juste a y pensé

Caraquet

Nombre de messages : 687
Date d'inscription : 10/08/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Combien de nuit en camping par année ?

Message  LouisG le Lun 22 Oct 2007 - 6:51

Commençons toujours mi-mai et finissons mi-septembre pour bien revenir à l"action de grâce. En plus de nos 3 semaines de vacances d'été pour un bon total de 30+

LouisG

Nombre de messages : 32
Localisation : Chateauguay
Date d'inscription : 12/10/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Combien de nuit en camping par année ?

Message  jacmat le Lun 22 Oct 2007 - 10:59

Nous on campe du 1er janvier au 31 décembre. Etant retraités on passe l'hiver dans le sud. Pas au même endroit on change de place a toutes les semaines ou 2 semaines. On revient chez nous fin avril. On recommence a camper mi-mai jusqu'à la mi juin en faisant de petis séjours de 4 jours a 1 semaine. Et puis vers la mi juin on repart pour un long voyage et retour fin aout début septembre. Alors on fait encore quelques petits séjours en camping avant de repartir début novembre.

Alors on peut vous dire vive la retraite.

jacmat

Nombre de messages : 248
Localisation : Montérégie
Date d'inscription : 04/07/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Combien de nuit en camping par année ?

Message  Nath le Jeu 25 Oct 2007 - 8:39

Seulement 15 nuits cette été alors je trouve cela plate ont vas peut-etre la vende notre hybride car ont s en sers pas assez dommage...Mais c'est la vie.

Nath

Nombre de messages : 300
Date d'inscription : 23/08/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Combien de nuit en camping par année ?

Message  Claudia le Mar 18 Mar 2008 - 23:53

Pour ma part je campe aussitôt que les camping ouvre .... habituellement a partir du premier mai , moi aussi je travaille une fin de semaine sur deux , donc je part camper celle que je suis en congé , et aussi durant mes vacances et ce ... jusqu'a mi octobre , vive la chauferette ...lol....

Claudia

Nombre de messages : 364
Age : 40
Localisation : Chateauguay , Québec
Date d'inscription : 17/03/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Combien de nuit en camping par année ?

Message  Andre Charest le Mar 2 Sep 2008 - 18:07

Pour nous milieu Janvier a la fin Avril ,Baskatong du 10 Mai au 1 septembre du 3 au 15 septembre au festival de St Tite du 18 au 23 septembre festival western de Daveluyville ensuite du 9 au 13 octobre Ile du fort avec les Los Nomades et c'est tout pour cette année on verra l'an prochain
André

Andre Charest

Nombre de messages : 11
Date d'inscription : 15/08/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Combien de nuit en camping par année ?

Message  Mamounia le Mar 2 Sep 2008 - 20:14

De la fin des classes (fin juin) au début des classes cette année... 31 jours. Je trouve cà pas si pire mais cà aurait été plus si les enfants n'avaient pas protesté, sont tannés à un moment donné, ils s'ennuient de la télé pis des Nintendos (pis cà, on n'amène pas cà en camping!). On a fait 8 campings différents, de l'Ontario à la presque Côte Nord et la presque Gaspésie Very Happy
Et j'espère que ce n'est pas fini pour cette année...

Mamounia

Nombre de messages : 70
Localisation : Gatineau
Date d'inscription : 04/09/2007

http://secretmom.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Combien de nuit en camping par année ?

Message  sunshine le Sam 6 Sep 2008 - 10:54

Bonjour à tous,

Pour nous c'est de la mi-avril à la mi-octobre... donc ça fait beaucoup de nuits (catégorie de 150 à 180)
pis nous adorons !!!

Bon camping

Sunshine
Wink

sunshine

Nombre de messages : 127
Date d'inscription : 18/10/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Combien de nuit en camping par année ?

Message  homme des bois le Dim 16 Nov 2008 - 13:00

Nous cet été nous avons fait 31 nuits que nous avons adoré.
Cela sans compter plus de 10 nuits à la maison avec notre garçon.

De juin à fin septembre.

Nous avons déjà très hâte à l'an prochain..

homme des bois

Nombre de messages : 83
Localisation : Rimouski
Date d'inscription : 13/09/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Combien de nuit en camping par année ?

Message  DREFFUSS le Lun 17 Nov 2008 - 21:29

Finalement, on a fait 26 nuits cette année, c'est notre reccord mais s'est pas encore assez, j'ai hate à l'été prochain.

DREFFUSS

Nombre de messages : 485
Localisation : Rimouski
Date d'inscription : 12/07/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Combien de nuit en camping par année ?

Message  Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 13:55


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum