Tapis Extérieur

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tapis Extérieur

Message  Pirouette le Mar 7 Aoû 2007 - 20:45

Je cherche un tapis (genre tapis gazon) 6 X 9 pieds qui sèche rapidement et qui prend peu de place. Je vois parfois des tuyau ABC a l'arriere du VR j'imagine que c'est pour rouler le tapis. Vos idées et trucs seraient les bienvenues.

Pirouette

Nombre de messages : 12
Localisation : Quebec la ville
Date d'inscription : 04/08/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tapis Extérieur

Message  Administration le Mar 7 Aoû 2007 - 20:56

Salut Pirouette,

Nous avons un tapis de chez imatech-moore et je ne le changerais pour rien au monde... Ne se mouille pratiquement pas , sêche rapidement et se lave au boyau d'arrosage, laisse l'air passé ne tue pas le gazon. La boue et la pluie ne s'accumule pas dessus.

Plus dispendieux qu'un simple tapis gazon, mais je vois pas le jours ou je vais passé à travers.

http://www.imatech-moore.com/francais/Catalog/Tapis_14.asp

Administration
Admin

Nombre de messages : 755
Date d'inscription : 28/06/2007

http://opinion-camping.exprimetoi.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tapis Extérieur

Message  Pirouette le Mar 7 Aoû 2007 - 21:15

Est-ce que ça prend de la place pour le rangement?

Est-ce que je pourrais le rouler?

J'aurais besoin du 7.6 par 9 le prix est pas si pire. Est-ce que ça se vend seulement a cet endroit ou bien les concessionnaire en vendent?

merci de répondre à mon lots de questions.

Pirouette

Nombre de messages : 12
Localisation : Quebec la ville
Date d'inscription : 04/08/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tapis Extérieur

Message  Administration le Mar 7 Aoû 2007 - 21:20

Nous le plions comme une serviette de plage, J'ai jamais essayé de le rouler mais j'imagine que oui.

Pour les prix tu peu voir avec eux je ne me souviens pas vraiment... je sais aussi que ce tapis est disponible chez certain détaillant de VR.

Quelqu'un m'a déja dit que Camping World au USA on quelque chose de similaire pour probablement moins cher.

Administration
Admin

Nombre de messages : 755
Date d'inscription : 28/06/2007

http://opinion-camping.exprimetoi.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tapis Extérieur

Message  sumi le Mar 7 Aoû 2007 - 21:42

Salut

Les tuyaux que tu voit sur les rigs sont plutot pour ranger les hoses d'egouts.

sumi

_________________
"le reve fait vivre le monde"

sumi
Admin

Nombre de messages : 4261
Localisation : NORTH OF THE BORDER
Date d'inscription : 28/06/2007

http://caravaning-usa.moncontact.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tapis Extérieur

Message  A. Martin le Mar 7 Aoû 2007 - 22:07


Celui du haut c'est le tuyau d'égout avec les coudes et adapteurs et celui du bas c'est le tapis qui y est roulé .
Vois-tu Sumi la belle job de peinture de cette hiver sur les tuyaux Laughing

A. Martin

Nombre de messages : 1489
Age : 58
Localisation : Québec ( Duberger )
Date d'inscription : 10/07/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tapis Extérieur

Message  sumi le Mar 7 Aoû 2007 - 22:15

Oh mossieu...Shocked je voit que j'ai pas preché dans le desert... Laughing pour les tapis dans un tuyau....cé la premiere foi que je voit ca, si tu le sert humide, ca moisie pas??

sumi

_________________
"le reve fait vivre le monde"

sumi
Admin

Nombre de messages : 4261
Localisation : NORTH OF THE BORDER
Date d'inscription : 28/06/2007

http://caravaning-usa.moncontact.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tapis Extérieur

Message  A. Martin le Mar 7 Aoû 2007 - 22:20

Non je le sort et je l'étend si il a plu , l'avantage c'est que si il pleut sa ne salit pas tout autour .

A. Martin

Nombre de messages : 1489
Age : 58
Localisation : Québec ( Duberger )
Date d'inscription : 10/07/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tapis Extérieur

Message  Lilianne le Mar 7 Aoû 2007 - 22:22

Nous le tapis, on le roule et on le met dans la boîte du pick-up. Pis le tuyau c'est pour l'égoût. lol!

Lilianne

Nombre de messages : 297
Localisation : Repentigny
Date d'inscription : 02/07/2007

http://p198.ezboard.com/blesamisducamping

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tapis Extérieur

Message  Pirouette le Mer 8 Aoû 2007 - 21:26

Bon comme je n'ai pas d'égout...je n'aurais pas besoin du tuyau hihihi!

Encore une question lol!

Je viens tout juste d'acheter le tapis imatech ça ressemble plus a une toile qu'un tapis alors pas de problème pour le ranger.

Ma question est:

Si il n'y a pas de gazon mais de la gravelle ou ''gornotte'' vous servez-vous de ce tapis quand même j'ai peur de le percer avec une chaise ou le poids de table à pique-nique. Est-ce que les cailloux pourraient passer au travers ou bien faire des marques.

Pirouette

Nombre de messages : 12
Localisation : Quebec la ville
Date d'inscription : 04/08/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tapis Extérieur

Message  Administration le Mer 8 Aoû 2007 - 22:24

Ça fait deux ans que ce tapis sert dans toute les conditions et il a gardé la même forme qu'à l'achat. À moins d'être sur des cailloux extremement pointu avec des pattes de chaise très coupante.. je vois pas de problème. Comme je te l'ai dit hier je vois pas le jour ou je vais passer à travers..

Aussi, Il y a des terrains de camping qui interdisent l'usage des tapis gazons. Je ne crois pas que tu vas regretter ton achat.

Administration
Admin

Nombre de messages : 755
Date d'inscription : 28/06/2007

http://opinion-camping.exprimetoi.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tapis Extérieur

Message  Pirouette le Mer 8 Aoû 2007 - 22:37

Merci Calude pour ta réponse, j'ai acheté ce tapis en pensant à ce que tu m'avais dit hier, en y touchant et il m'inspirait confiance et ce soir tu confirme que j'ai fais un bon choix. Nous allons en camping en fin de semaine j'ai bien hâte d'en faire l'essai.

Pirouette

Nombre de messages : 12
Localisation : Quebec la ville
Date d'inscription : 04/08/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tapis Extérieur

Message  Lilianne le Mer 8 Aoû 2007 - 23:04

C'est pas "raide" pour les pieds??? Je suis souvent pieds nus en camping.

Lilianne

Nombre de messages : 297
Localisation : Repentigny
Date d'inscription : 02/07/2007

http://p198.ezboard.com/blesamisducamping

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tapis Extérieur

Message  Administration le Mer 8 Aoû 2007 - 23:11

Lilianne a écrit:C'est pas "raide" pour les pieds??? Je suis souvent pieds nus en camping.

Je trouve pas et personne de ma gang m'en a fait le commentaire. Et en plus il n'accumule pas les odeurs...
Smile

Administration
Admin

Nombre de messages : 755
Date d'inscription : 28/06/2007

http://opinion-camping.exprimetoi.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tapis Extérieur

Message  sumi le Mer 8 Aoû 2007 - 23:24

EN GRANDE PRIMEUR SUR OPINION CAMPING

Les orteilles de lilianne ...... ca prendrais probablement un turki...

sumi

http://img372.imageshack.us/img372/7138/fingertoejj4.jpg

_________________
"le reve fait vivre le monde"

sumi
Admin

Nombre de messages : 4261
Localisation : NORTH OF THE BORDER
Date d'inscription : 28/06/2007

http://caravaning-usa.moncontact.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tapis Extérieur

Message  isabelle le Mer 8 Aoû 2007 - 23:38

hahahahahahaha!!!! mais où est-ce que vous pognez toute vos photos? Si c'est sur le net, vous en avez du temps à perdre. hahahahaha!!!!!!!!

Bravo pour la photo. hahahaha!!! je suis cramper devant mon ordi.

isabelle

Nombre de messages : 410
Age : 40
Localisation : Abitibi, Cadillac
Date d'inscription : 17/07/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tapis Extérieur

Message  Gaëtan Girard le Jeu 9 Aoû 2007 - 8:26

isabelle a écrit:hahahahahahaha!!!! mais où est-ce que vous pognez toute vos photos?
Isabelle! T'as rien vu encore. Sumi et Calude sont les pros de la photo...On pouvait pas trouver mieux pour mettre des photos sans "luc" ni tête...et puis pour les trucages de photos ou montages divers c'est Danfont! Lui y-é pas r'posant!

Gaëtan Girard

Nombre de messages : 1413
Age : 62
Localisation : G0A 3L0
Date d'inscription : 15/07/2007

http://latchodromquebec.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tapis Extérieur

Message  Administration le Jeu 9 Aoû 2007 - 8:46

Faudrait peut-être remettre le sujet sur le ''tapis'' silent

Administration
Admin

Nombre de messages : 755
Date d'inscription : 28/06/2007

http://opinion-camping.exprimetoi.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tapis Extérieur

Message  Lilianne le Jeu 9 Aoû 2007 - 8:50

Calude a écrit:Faudrait peut-être remettre le sujet sur le ''tapis'' silent

...pis laisser mes orteils tranquilles. Laughing Laughing

Lilianne

Nombre de messages : 297
Localisation : Repentigny
Date d'inscription : 02/07/2007

http://p198.ezboard.com/blesamisducamping

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tapis Extérieur

Message  Gaëtan Girard le Jeu 9 Aoû 2007 - 9:56

Calude a écrit:Faudrait peut-être remettre le sujet sur le ''tapis'' silent
Tu as raison...balayons les hors sujets sous le tapis

Gaëtan Girard

Nombre de messages : 1413
Age : 62
Localisation : G0A 3L0
Date d'inscription : 15/07/2007

http://latchodromquebec.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tapis Extérieur

Message  Invité le Jeu 9 Aoû 2007 - 10:20

Moi je me sert d'une toile provenent de chez Bowater serant a filtrer le'au de la pate de papier. C'est extraordinaire et pis il m'en rest un peut pour quelqu'un qui voudrait passer par chez-nous.

Pas cher pas cher en bout de 10X8.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Tapis Extérieur

Message  isabelle le Jeu 9 Aoû 2007 - 10:29

Effectivement, supposé que nous pouvons avoir ça dans c'est place là et même dans les mines. Supposément que nous pouvons avoir ça pour presque rien. Tout le monde à ça ici, dans les cours et au camping.

Sauf, que personne ma dit comment ça coutait.

Donc, pour une autre fois, Comment ça coute?

Parce que nous au lieu de faire un patio, nous voulons mettre ça. Ça va être plus pratique.

Les photos que j'ai mis de camping ou je suis, le propriètaire à mis ça par terre au centre communautaire. Donc, ça reste propre et plus de mauvais herbe.

isabelle

Nombre de messages : 410
Age : 40
Localisation : Abitibi, Cadillac
Date d'inscription : 17/07/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tapis Extérieur

Message  Gaëtan Girard le Jeu 9 Aoû 2007 - 10:34

Pour Rick...
La toile dont tu parles, j'ai des copains qui travaillent chez Bowater (Donnacona) et ils ont une toile de couleur beige. Je ne sais pas si c'est ça dont tu parles mais celles-là, elles sont lourdes et difficiles à ranger car très rigides. J'en avais placé une dans mon garage de toile (abri Tempo) pour l'hiver. Ça faisait très bien mais de là à la manipuler dans mes sorties-camping je la trouve pas pratique (pour la manipulation).
Comme saisonnier, je dirais que ça ferait très bien. Et pour le prix en plus...

Gaëtan Girard

Nombre de messages : 1413
Age : 62
Localisation : G0A 3L0
Date d'inscription : 15/07/2007

http://latchodromquebec.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tapis Extérieur

Message  isabelle le Jeu 9 Aoû 2007 - 10:53

oui, mais c'est quoi le prix?

isabelle

Nombre de messages : 410
Age : 40
Localisation : Abitibi, Cadillac
Date d'inscription : 17/07/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tapis Extérieur

Message  Gaëtan Girard le Jeu 9 Aoû 2007 - 10:58

isabelle a écrit:oui, mais c'est quoi le prix?
Regarde ce lien (j'espère qu'il fonctionne). Les prix sont en US et CampingWorld habituellement est moins cher que les déraillants québécois mais ça va te donner une idée. http://www.campingworld.com/browse/products/index.cfm/Outdoor-and-RV-Accessories/Outdoor-Store/Patio-Decorations/Deluxe-Reversible-Patio-Mats/9-x-12/prodID=6121

Garde ce lien dans tes favoris comme références futures:
http://www.campingworld.com/

Gaëtan Girard

Nombre de messages : 1413
Age : 62
Localisation : G0A 3L0
Date d'inscription : 15/07/2007

http://latchodromquebec.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tapis Extérieur

Message  Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 5:47


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum