Quel genre de V.R. as tu ?

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Quel genre de V.R. as tu ?

4% 4% 
[ 2 ]
19% 19% 
[ 10 ]
9% 9% 
[ 5 ]
30% 30% 
[ 16 ]
13% 13% 
[ 7 ]
13% 13% 
[ 7 ]
4% 4% 
[ 2 ]
6% 6% 
[ 3 ]
2% 2% 
[ 1 ]
2% 2% 
[ 1 ]
 
Total des votes : 54

Re: Quel genre de V.R. as tu ?

Message  Invité le Ven 12 Oct 2007 - 9:45

Pardon pour l'oubli....moi j'appel ton model : le model P.U.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Quel genre de V.R. as tu ?

Message  tartan le Ven 12 Oct 2007 - 11:13

Nous c'est une tente-roulotte flagstaff 206ltd Very Happy

tartan

Nombre de messages : 28
Localisation : Mascouche
Date d'inscription : 21/08/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quel genre de V.R. as tu ?

Message  normand48 le Ven 12 Oct 2007 - 21:03

Nous c'est une roulotte wilderness 2005 de 25 pieds.

normand48

Nombre de messages : 29
Age : 58
Localisation : La Plaine
Date d'inscription : 02/08/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quel genre de V.R. as tu ?

Message  fbourbon le Ven 12 Oct 2007 - 22:34

Roulotte Mallard 25 A 1999 À VENDRE Very Happy

Bientôt un classe C.

fbourbon

Nombre de messages : 5
Age : 49
Localisation : Otterburn Park
Date d'inscription : 30/09/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quel genre de V.R. as tu ?

Message  sumi le Ven 12 Oct 2007 - 22:37

si cé pas deja fait tu peut l'anoncer dans notre section d'article a vendre sous la rubrique equipement pi ca coute rien Wink

_________________
"le reve fait vivre le monde"

sumi
Admin

Nombre de messages : 4261
Localisation : NORTH OF THE BORDER
Date d'inscription : 28/06/2007

http://caravaning-usa.moncontact.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quel genre de V.R. as tu ?

Message  Administration le Ven 12 Oct 2007 - 22:38

http://opinion-camping.exprimetoi.net/Equipements-f31/

On a un membre qui a vendu sa tente roulotte grace à cette section, ca coute rien d'essayer

Administration
Admin

Nombre de messages : 755
Date d'inscription : 28/06/2007

http://opinion-camping.exprimetoi.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quel genre de V.R. as tu ?

Message  tahoe le Dim 14 Oct 2007 - 2:56

Nous avons fait de la tente de 1972 à 1990. Nous sommes restés à la maison jusqu'un 1997. Ensuite un petit B de 1997 à 2002. Retour à la maison jusqu'en 2006.
J'ai maintenant une TrailCruiser tc23QB 24 pieds 2007 depuis juillet 2006 trainée par un Explorer 2004. Changé l'explorer en novembre 2006 pour un Tahoe 2007.
J'ai fait quelque petites modifications à la roulotte pour la rendre plus conviviale.
Bye
tahoe

tahoe

Nombre de messages : 561
Localisation : Lanaudière
Date d'inscription : 17/07/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quel genre de V.R. as tu ?

Message  Claudia le Jeu 20 Mar 2008 - 10:06

Moi pour l'instant je possède une "vieille" tente-roulotte , mais comme premier achat et pour voir si j'aimais cela , elle nous a fait vivre de bon moment , pour la suite, et pour le prochain V-R je vous tiendrai au courant ... car d'ici début mai , je devrais avoir fait mon choix , juste à temps pour la nouvelle saison .

Claudia

Nombre de messages : 364
Age : 40
Localisation : Chateauguay , Québec
Date d'inscription : 17/03/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quel genre de V.R. as tu ?

Message  papy le Mer 6 Aoû 2008 - 19:16

Moi j'ai une roulotte Surveyor SP 186 2008

papy

Nombre de messages : 7
Date d'inscription : 14/07/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quel genre de V.R. as tu ?

Message  Regg le Jeu 7 Aoû 2008 - 12:18

Bonjour papy

sur le forum. Nous voyons de plus en plus de roulotte surveyor sur la route. Il doit y avoir un arragement int/rieur que les gens aime bien.

_________________


Regg
F-150 FX-4 2008
Durango BH-255 de KZ

Regg
Admin

Nombre de messages : 2020
Age : 57
Localisation : St-Basile-Le-Grand
Date d'inscription : 02/07/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quel genre de V.R. as tu ?

Message  papy le Jeu 7 Aoû 2008 - 20:39

Bonjour Regg

Elles sont très bien équiper et une très belle finition intérieur

papy

Nombre de messages : 7
Date d'inscription : 14/07/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quel genre de V.R. as tu ?

Message  normandlegrand le Jeu 7 Aoû 2008 - 22:46

J'ai un motorisé pusher classe A 1993, Scenic Cruiser de Gulfstream 35 pieds.

normandlegrand

Nombre de messages : 113
Age : 70
Localisation : Mauricie
Date d'inscription : 09/07/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quel genre de V.R. as tu ?

Message  Câlinours le Mar 26 Aoû 2008 - 23:53

Salut à tous,

Pour ma part, j'ai une roulotte Trailsport 27 pieds 2008. Quelques petits problèmes au début mais maintenant nous l'adorons.

Mon coeur vous serre la main, Câlinours.

Câlinours

Nombre de messages : 2
Age : 48
Localisation : Terrebonne
Date d'inscription : 25/08/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quel genre de V.R. as tu ?

Message  sunshine le Sam 30 Aoû 2008 - 7:29

Bonjour à tous,

Pour nous c'est un classe A 34' 2003 (R-Vision "Condor") c'est le grand luxe... nous sommes passé de la tente au vr mon chum n'en pouvait plus de faire du "camping de jeune" comme il dit Laughing alors j'ai accepté de faire le grand saut mais j'ai tout de même garder tout mon équipement de camping rustique et quand l'envie me prend je pars seule profiter de la nature en simplicité volontaire.

Sunshine
Wink

sunshine

Nombre de messages : 127
Date d'inscription : 18/10/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quel genre de V.R. as tu ?

Message  Caraquet le Sam 30 Aoû 2008 - 18:06

Caraquet a écrit:tente roulotte rokwood 1640 de 2005 .

he ,,bon ,,,j,ai remplacé la petite tente roulotte pour un 40 pieds classe A avec un cummins
[url
=https://servimg.com/image_preview.php?i=7&u=11821056][/url]


sur la 2 ieme photo ,,je ne trouvais pas le pare brise lol!

Caraquet

Nombre de messages : 687
Date d'inscription : 10/08/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quel genre de V.R. as tu ?

Message  Andre Charest le Lun 1 Sep 2008 - 3:21

Salut Caraquet
Tu as tres bien fait de ne pas attendre avant la retraite il a la pré retraite,et la santé,je te souhaite beaucoup de bons temps avec ta belle machine et j'espere avoir la chance de voir ca a l'ile du fort
André

Andre Charest

Nombre de messages : 11
Date d'inscription : 15/08/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quel genre de V.R. as tu ?

Message  Caraquet le Lun 1 Sep 2008 - 11:19

Andre Charest a écrit:Salut Caraquet
Tu as tres bien fait de ne pas attendre avant la retraite il a la pré retraite,et la santé,je te souhaite beaucoup de bons temps avec ta belle machine et j'espere avoir la chance de voir ca a l'ile du fort
André

merci . Il faut que je m'habitue avec cette nouvelle machine . J'ai aussi certaine modification a y faire et en plus je vais m'en servir pour les 7 mois de vacance entre maintenant et le jour de ma pension . En plus , quand me pension va arrivé ,,je veut etre pret (maison vendu ,,,classe A arranger a notre gout etc,,,) Je crois que le temps va passé tres vite avec une bébelle comme ca dans la cour , ,

Caraquet

Nombre de messages : 687
Date d'inscription : 10/08/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quel genre de V.R. as tu ?

Message  sumi le Lun 1 Sep 2008 - 17:07

WER.... Shocked

Asteure on vas etre obligé de t'appeler "MR CARAQUET".......

felicitation pour le nouveau rig Very Happy

_________________
"le reve fait vivre le monde"

sumi
Admin

Nombre de messages : 4261
Localisation : NORTH OF THE BORDER
Date d'inscription : 28/06/2007

http://caravaning-usa.moncontact.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quel genre de V.R. as tu ?

Message  A. Martin le Lun 1 Sep 2008 - 20:50

As-tu trouvé comment ouvrir le hood ?

A. Martin

Nombre de messages : 1489
Age : 58
Localisation : Québec ( Duberger )
Date d'inscription : 10/07/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quel genre de V.R. as tu ?

Message  Caraquet le Lun 1 Sep 2008 - 21:35

ouai . J'ouvre le hood avant et je vois le moteur !!!!!hein pas pire pour un pusher Very Happy

pis pour le Mr Caraquet ,,on repasseras . Je reste le ti comique qui est heureux de vivre et qui ne part pas sans ses outil Very Happy

Caraquet

Nombre de messages : 687
Date d'inscription : 10/08/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quel genre de V.R. as tu ?

Message  A. Martin le Lun 1 Sep 2008 - 22:05

pis pour le Mr Caraquet ,,on repasseras . Je reste le ti comique qui est heureux de vivre et qui ne part pas sans ses outil Very Happy[/quote]

Pi ses extensions , son enclume , sa corde de bois , son chargeur a batterie industrielle , 20 roulettes de tapes , un fer a friser ....
Pense a quelque chose et il l'a lol!

A. Martin

Nombre de messages : 1489
Age : 58
Localisation : Québec ( Duberger )
Date d'inscription : 10/07/2007

Revenir en haut Aller en bas

fmc model 2009

Message  bobdvd le Mer 22 Sep 2010 - 17:05

un motorisé classe A 30 fmc model 2009 de 1975

bobdvd

Nombre de messages : 9
Age : 58
Localisation : ste brigide d'iberville
Date d'inscription : 22/09/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quel genre de V.R. as tu ?

Message  Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 9:43


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum