Échange de VR entre résidents de différents pays

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Échange de VR entre résidents de différents pays

Message  Administration le Sam 7 Juil 2007 - 16:55

Vous avez sûrement entendu parler du ''House Swap'' C'est à dire échanger de maison avec quelqu'un d'un autre pays pendant les vacances.

C'est maintenant possible de faire la même chose avec vos motorisés. Il en coute environ $100 Can. par année pour être membre. Voir le lien,
http://motorhomeholidayswap.com/

Je n'ai pas de motorisé mais en avoir un je crois que j'y songerait, et vous ?

Administration
Admin

Nombre de messages : 755
Date d'inscription : 28/06/2007

http://opinion-camping.exprimetoi.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Échange de VR entre résidents de différents pays

Message  isabelle le Mer 18 Juil 2007 - 23:48

Heu! non pas vraiment. Que ce soit pour ma maison ou bien la roulotte ou autre.

Pour la simple raison, excusez moi si c'est un peu osé, mais disons que de savoir qu'un homme et une femme couche dans mon lit et XXX et que moi après je vais coucher la dedans même si je lave les draps, ça m'écoeur. Désoler, mes les sécrétions des autres (si je peut dire ça comme ça) ça ne m'interresse pas. Yark! non merci.

Disons que je suis dédinnieuse. Je fait juste y penser et le coeur me lève. Je sais que vous allez dire que c'est pas plus pire que les chambre d'hotel, je sais, mais je ne sais pas, mais il me semble que c,est pas pareille quand même. hihihihihi!!!!! Le monde qui fouille dans mes affaires, qu'il regarde et ce sert dans mon tirroire XXX. Disons que c'est personnelle et ça me dérange. C'est ma vie privé et elle est privé.

C'est vraiment pas pour moi c'est choses là. hihihihihi!!!

Ça me fait rire cette discusion là, j'ai hâte de voir ce que les autres vont répondre, je suis bien curieuse de savoir si je suis la seule à penser comme ça. Ça me surprendrait en tout cas, je suis tellement vieux jeu. hahahaha!!!!!! Very Happy

isabelle

Nombre de messages : 410
Age : 40
Localisation : Abitibi, Cadillac
Date d'inscription : 17/07/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Échange de VR entre résidents de différents pays

Message  sumi le Jeu 19 Juil 2007 - 0:03

Salut

j'ai cherché dans le dick....sionaire la definition de "dédinnieuse" et je n'ai rien trouvé....ca aurais pas rapport avec la "dédinn" par hasard... pale

scusez la mais j'ai pas pu resister

sumi

_________________
"le reve fait vivre le monde"

sumi
Admin

Nombre de messages : 4261
Localisation : NORTH OF THE BORDER
Date d'inscription : 28/06/2007

http://caravaning-usa.moncontact.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Échange de VR entre résidents de différents pays

Message  isabelle le Jeu 19 Juil 2007 - 0:15

Excuse moi, mais je ne la comprend pas. Je pense que je doit faire ma blonde en ce moment. hahahaha!!!!!

isabelle

Nombre de messages : 410
Age : 40
Localisation : Abitibi, Cadillac
Date d'inscription : 17/07/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Échange de VR entre résidents de différents pays

Message  Pursuit le Jeu 19 Juil 2007 - 7:05

est ben bonne Sumi...

Isabelle, une dédinn est une expression de ti-gars de la région de montréal pour nommer l'appendice charnue qui sert d'objet contondant à tout homme qui veut tenter de satisfaire sa blonde

On dit aussi de cet objet qu'il est très utile afin de déverser le trop plein dans après une couple de bières lol!

Pursuit

Nombre de messages : 63
Localisation : Châteauguay, Québec, Canada
Date d'inscription : 04/07/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Échange de VR entre résidents de différents pays

Message  Gaëtan Girard le Jeu 19 Juil 2007 - 8:57

Pursuit a écrit:est ben bonne Sumi...

Isabelle, une dédinn est une expression de ti-gars de la région de montréal pour nommer l'appendice charnue qui sert d'objet contondant à tout homme qui veut tenter de satisfaire sa blonde

On dit aussi de cet objet qu'il est très utile afin de déverser le trop plein dans après une couple de bières lol!

Et ben....je ne la connais pas non plus cette expression pis chu un gars!

Gaëtan Girard

Nombre de messages : 1413
Age : 62
Localisation : G0A 3L0
Date d'inscription : 15/07/2007

http://latchodromquebec.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Échange de VR entre résidents de différents pays

Message  isabelle le Jeu 19 Juil 2007 - 8:59

hahahha!!! ça doit être pour ça que je ne la comprennais pas, nous avons pas cette expression là par ici. Very Happy

isabelle

Nombre de messages : 410
Age : 40
Localisation : Abitibi, Cadillac
Date d'inscription : 17/07/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Échange de VR entre résidents de différents pays

Message  Pursuit le Jeu 19 Juil 2007 - 9:00

Le Mirage a écrit:
Pursuit a écrit:est ben bonne Sumi...

Isabelle, une dédinn est une expression de ti-gars de la région de montréal pour nommer l'appendice charnue qui sert d'objet contondant à tout homme qui veut tenter de satisfaire sa blonde

On dit aussi de cet objet qu'il est très utile afin de déverser le trop plein dans après une couple de bières lol!

Et ben....je ne la connais pas non plus cette expression pis chu un gars!

Normal Mirage tu reste à St-caz des meu-meu lol! pas à Montréal


Dernière édition par le Jeu 19 Juil 2007 - 9:05, édité 1 fois

Pursuit

Nombre de messages : 63
Localisation : Châteauguay, Québec, Canada
Date d'inscription : 04/07/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Échange de VR entre résidents de différents pays

Message  Regg le Jeu 19 Juil 2007 - 9:01

Bonjour messieurs

Un peu de respect et retour sur le sujet.

_________________


Regg
F-150 FX-4 2008
Durango BH-255 de KZ

Regg
Admin

Nombre de messages : 2020
Age : 57
Localisation : St-Basile-Le-Grand
Date d'inscription : 02/07/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Échange de VR entre résidents de différents pays

Message  Pursuit le Jeu 19 Juil 2007 - 9:06

Regg a écrit:Bonjour messieurs

Un peu de respect et retour sur le sujet.

peut-on savoir où on manque de respect???? le mot choisit n'est-il pas un peu fort?

Pursuit

Nombre de messages : 63
Localisation : Châteauguay, Québec, Canada
Date d'inscription : 04/07/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Échange de VR entre résidents de différents pays

Message  Regg le Jeu 19 Juil 2007 - 9:07

Bonjour isabelle

Sans être dédaigneux, je ne laisserais pas ma maison et ma FW à d'autres (sauf à ma parenté et à certain amis de confiance) sans être présent. Je pense que l'on travail fort pour acquérir ce que l'on a et je ne veus pas qu'il s'endommage par quelqu'un que je ne connais pas et qui se fou de mon bien.

_________________


Regg
F-150 FX-4 2008
Durango BH-255 de KZ

Regg
Admin

Nombre de messages : 2020
Age : 57
Localisation : St-Basile-Le-Grand
Date d'inscription : 02/07/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Échange de VR entre résidents de différents pays

Message  Regg le Jeu 19 Juil 2007 - 9:08

Bonjour Pursuit

Je voulais dire un peu de respect pour la dame.

_________________


Regg
F-150 FX-4 2008
Durango BH-255 de KZ

Regg
Admin

Nombre de messages : 2020
Age : 57
Localisation : St-Basile-Le-Grand
Date d'inscription : 02/07/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Échange de VR entre résidents de différents pays

Message  isabelle le Jeu 19 Juil 2007 - 9:11

pas de problème, je suis capable de prendre les jokes et je ne suis pas suceptible. Very Happy

isabelle

Nombre de messages : 410
Age : 40
Localisation : Abitibi, Cadillac
Date d'inscription : 17/07/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Échange de VR entre résidents de différents pays

Message  sumi le Jeu 19 Juil 2007 - 16:14

Salut

Pour revenir dans le sujet, moi non plus je n'echangerais pas ma roulotte avec un autre pour les meme raisons que regg et aussi pour une question d'hygiene, moi aussi je doit etre didineux.....

sumi

_________________
"le reve fait vivre le monde"

sumi
Admin

Nombre de messages : 4261
Localisation : NORTH OF THE BORDER
Date d'inscription : 28/06/2007

http://caravaning-usa.moncontact.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Échange de VR entre résidents de différents pays

Message  maygclo le Jeu 19 Juil 2007 - 20:39

ah moi non plus Jéchangerai pas ma roulotte a vec personne . pour question d'hygiène surtout

maygclo

Nombre de messages : 38
Date d'inscription : 11/07/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Échange de VR entre résidents de différents pays

Message  France- le Jeu 19 Juil 2007 - 20:56

Pas pour moi, je suis plutôt dédaigneuse moi aussi. Je n'aime pas coucher à l'hotel alors je ne changerai pas ma roulotte en chambre d'hotel.

France-

Nombre de messages : 47
Localisation : Laval
Date d'inscription : 12/07/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Échange de VR entre résidents de différents pays

Message  Administration le Ven 20 Juil 2007 - 23:23

Ma maison pas question ! Faudrait que je m'occupe de cacher mes papiers perso, mettre tout les souvenirs à l'abris. Il y a les responsabilités envers mes voisins aussi, tout a coup ils sont pris avec des hurluberlus pendant deux semaines à cause de mes choix.

Pour la roulotte c'est autre chose faut dire que dans notre petite 16 pieds il n'y a pas grand chose, quelques coussins à laver et la toilette a passer à l'eau de javel en échange de voir l'europe d'une maniere original à moindre prix j'y penserais. Mais pour le moment ça s'adresse au proprio de motorisé donc pas pour moi.

Administration
Admin

Nombre de messages : 755
Date d'inscription : 28/06/2007

http://opinion-camping.exprimetoi.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Échange de VR entre résidents de différents pays

Message  jacmat le Mer 19 Sep 2007 - 6:43

Je suis bien surpris de vos réactions, surtout ceux et celle qui ne le ferait pas parce qu'ils sont dédaigneux.

Il ne doit pas en avoir beaucoup parmi vous qui n'allez pas manger dans les restaurants. A mon avis si vous visitiez les cuisines de beaucoup de restaurants les dédaigneux seraient malades.

J'ai beaucoup voyagé, ceci incluait des pays en voie de développement ou des pays ou des régions pauvres. Alors les dédaigneux ne seraient pas resté dans des hotels ou j'ai couché.

Il y a des dizaines de milliers de personnes qui font des échanges de leur maison pour voyager et visiter des pays a moindre couts.
Au niveau des échanges de VR je pense qu'il y en a peu qui font des échanges mais l'avantage c'est que ca vous coute une fraction du prix d'une location à l'étranger.
J'ai regardé sérieusement la possibilité d'échanger ma 5 th wheel et camion pour un '' Camping Car '' en France pour une période de 5-6 mois. Ca n'a pas fonctionné car après y avoir pensé pendant un moment je trouvais que les Camping Car sont en général très petits ( selon mes standards ) la majorité n'ont pas l'air climatisé sauf celui du moteur. Donc passer un été en France alors qu'il fait très tres chaud sans a/c et très à l'étroit , j'ai changé d'idée.

Pour une période plus courte ce serait intéressant, mais mon motorisé présent est sans doute trop gros pour les Francais, qui n'ont pas l'expérience de conduire un tel véhicule.

Voici un lien pour un autre site d'échange de VR en France, Europe, et ailleurs.

http://lsinzelle.free.fr/Echange.htm

jacmat

Nombre de messages : 248
Localisation : Montérégie
Date d'inscription : 04/07/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Échange de VR entre résidents de différents pays

Message  Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 7:31


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum