Camping Domaine des Cantons

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Camping Domaine des Cantons

Message  Romanichel le Sam 7 Juil 2007 - 21:47

Very Happy Nous serons bientôt au Domaine des Cantons. Je vous reviens avec des commentaires, mais il semble que c'est un bel endroit, agréable à visiter.

Romanichel

Nombre de messages : 154
Age : 69
Localisation : St-Michel-des-Saints
Date d'inscription : 03/07/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Camping Domaine des Cantons

Message  Administration le Sam 7 Juil 2007 - 22:35

Nous y sommes allé l'an passé, Nous êtions en tente roulotte et avons trouvé l'autoroute bruyante. Essaie d'avoir un terrain le plus loin de la route possible

Pour le reste c'est un endroit très propres, les bloc sanitaires, la piscine tout est ok. L'acceuil est bien il t'accompagne même à ton terrain pour être sur que tu le trouve de ton goût. C'est un des campings qui charge un supplément si tu reste passé 13h00 Mad J'ai quand même pu négocicier notre heure de départ à 14:30 sans frais au moment de la réservation téléphonique, juste au moment ou on était rendu à prendre mon no de carte de crédit Wink
Ça manque d'arbre sur les emplacements un peu à mon goût mais c'est quand même un beau camping privé.
Ils semblaient faire des travaux et développer des sentiers et une fermette je crois, il y a sûrement du changement cette année, si ça te le dit viens nous en faire part.

Administration
Admin

Nombre de messages : 755
Date d'inscription : 28/06/2007

http://opinion-camping.exprimetoi.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Camping Domaine des Cantons

Message  Romanichel le Mer 11 Juil 2007 - 15:13

Very Happy Nous revenons du Domaine des Cantons. Nous avions affaire dans la région; on en a donc profité.

Effectivement, très beau camping, propre et bien organisé. Rien n'est laissé au hasard. Nous étions dans la section 2 services, au # 74. Très beau terrain, quoique pas très grand. Nous avons discuté avec le proprio au sujet de son développement de maisons unimodulaires. C'est peut-être qqchose qui pourrait nous intéresser.

Il y a bien une fermette cette année, chèvres, porcs, lamas ou alpagas, sais pas. Ils étaient à terminer le deuxième bloc sanitaire près du terrain de jeux. Il y a aussi des Prêts-à-camper (tentes bien équipées), style prêt-à-porter...

C'est certainement un terrain où nous retournerons.

Romanichel

Nombre de messages : 154
Age : 69
Localisation : St-Michel-des-Saints
Date d'inscription : 03/07/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Camping Domaine des Cantons

Message  Administration le Ven 17 Aoû 2007 - 9:09

Calude a écrit:C'est un des campings qui charge un supplément si tu reste passé 13h00 Mad J'ai quand même pu négocicier notre heure de départ à 14:30 sans frais au moment de la réservation téléphonique

Pas cette année, Résumé de ma conversation avec eux

Pouvons nous quitter à 14h00 au lieu de 13h00 ? On aime diner avant de quitter

.. Oui mais c,est $5.00 de plus !

$5.00 pour rester une heure de plus ?

-Oui vous prendrez de l'électricité de plus pendant cet heure la ...

-Et l'électricité que je prendrai pas parce que nous arrivons vers 19h00 vendredi me la remboursez vous ?

Heuu heuuu non... c'est comme ça, votre numéro de carte ?

Non désolé ja vais ailleurs

Ah oui ? euhh ok ...

Clic !

Administration
Admin

Nombre de messages : 755
Date d'inscription : 28/06/2007

http://opinion-camping.exprimetoi.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Camping Domaine des Cantons

Message  Administration le Mer 19 Sep 2007 - 19:46

Site web

http://www.domainedescantons.com/

Administration
Admin

Nombre de messages : 755
Date d'inscription : 28/06/2007

http://opinion-camping.exprimetoi.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Camping Domaine des Cantons

Message  Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 7:31


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum